Soirées Oenologie & Spiritueux Avril, Mai et Juin 2016/ Upcoming Oenology & Spirits evening classes 2016

Soirées Oenologie & Spiritueux Avril, Mai et Juin 2016, mercredis et vendredis à 19h-20h30, Entrée 38,50.-Inscriptions asaplux@gmail.com / 661 662 007 
 
29/04/2016: Cognac et Armagnac, dégustation à l’aveugle, ressemblances et différences
http://www.asap-concept.com/WP/events2014/cognac-et-armagnac-degustation-a-laveugle-ressemblances-et-differences/ 
 
11/05/2016: Vins blancs de Bourgogne, Chardonnay et Pinot blanc
http://www.asap-concept.com/WP/events2014/vins-blancs-de-bourgogne-chardonnay-et-pinot-blanc/ 
 
27/05/2016: Vins blancs millésimés, Liquoreux et blancs secs
http://www.asap-concept.com/WP/events2014/vins-blancs-millesimes-liquoreux-et-blancs-secs/ 
 
15/06/2016: Bourgogne vieux millésimes
http://www.asap-concept.com/WP/events2014/bourgogne-vieux-millesimes/ 
 
01/07/2016: Appellation Champagne, l’effervescence, les bruts et les millésimés
http://www.asap-concept.com/WP/events2014/appellation-champagne-leffervescence-les-bruts-et-les-millesimes/ 
 
Nouvelles soirées Œnologie, Whiskey & Spiritueux à Luxembourg ville, mercredis et vendredis à 19h en Janvier, Février et Mars 2016, Entrée Eur 38,50-
 
-27/01/2016 Champagne & Sushi event, méthode Champenoise
 
-05/02/2016 Armagnac, Rhum, Whisky et Cognac, comparaison d’un millésime
 
-17/02/2016 Bordeaux vieux millésimes, ses Grands Châteaux et les cépages rouges
 
-26/02/2016 Highlands et Lowlands Scotch whiskey
 
-09/03/2016 Bourgogne et le Pinot noir, vinification des vins les plus chers
 
-18/03/2016 Vins de Porto et brandy
 
-23/03/2016 les Bordeaux blancs, la particularité des cépages et des sols 
 
Septembre – Décembre 2015, les cours sur les whiskies à Luxembourg ville pour les débutants et les connaisseurs, les vendredis soir de 20h à 21h, pour les particuliers et les teambuilding des groupes d’entreprises:
 
25/09/2015: Les Bourbons Vs. Single malt de l’île de Islay
 
17/10/2015: Découverte d’autres styles que l’orge malté: douceur de maïs, seigle et blé aux notes épicés, boisés et florales
 
20/11/2015: Nouveaux pays producteurs: L’Inde et Japon
 
11/12/2015: Style sauvage des whisky d’Isle of Sky et Isle of Mull 
 
September-December 2015, Whisky evening classes for Bourbon lovers and Single malt drinkers, Fridays at 8-9pm, for beginners and connoiseurs, for private individuals and corporate groups, in Luxembourg city
 
25th September: US Bourbon whiskies Vs. Islay single malt
 
17th October: Whisky styles: discovery of Corn, Wheat and Rye whiskies
 
20th November: New producing countries: Blended and single malt from India and Japon
 
11th December: Wild whisky from Isle of Skye and Isle of Mull
 
Inscriptions / Registrations:  asaplux@gmail.com / 00 352 661 662 007 / Eur 38,50 per class
 
Online registrations http://www.singlemalt.lu/events/25-septembre-us-bourbon-whiskies-vs-islay-single-malt/http://www.singlemalt.lu/events/17-octobre-whisky-styles-discovery-of-corn-grain-and-rye-whiskies/http://www.singlemalt.lu/events/20-novembre-new-producing-countries-blended-and-single-malt-from-india-and-japon/http://www.singlemalt.lu/events/11-decembre-wild-whisky-from-isle-of-skye-and-isle-of-mull/